На производстве мясных продуктов санитарно-гигиенические нормы соблюдаются очень строго. От этого зависит не только качество конечного продукта, но и безопасность потребителя. Вот почему моющие средства для мясных предприятий выбираются особо тщательно – особые составы, разработанные в профессиональных лабораториях, позволяют не только очищать рабочие поверхности, цистерны и емкости, но и способствуют уничтожению вредоносных бактерий и грибков.
Компания «Химитэкс» предлагает лучшие моющие средства для производств мяса, мясных консервов, колбас, мясных паштетов. Мы располагаем собственной лабораторией, а наши специалисты имеют большой опыт и отличную квалификацию, что позволяет нам гарантировать высочайшее качество всех представленных в каталоге продуктов.
Для производства колбас мясное сырье подвергают разного рода обработке, в горячих и холодных цехах. Все оборудование для производства мясных продуктов необходимо регулярно очищать от белковых и жировых отложений, накипи, тонкой жировой пленки. Справиться с такой сложной задачей могут только профессиональные моющие средства для колбасных цехов. Найти такие вы можете в каталоге «Химитэкс».
На производстве мясных консервов придерживаются особых норм, ведь такой продукт должен не просто быть высокого качества, но и храниться в течение продолжительного времени. Специалисты компании «Химитэкс» разработали комплекс специализированных моющих средств для заводов, где выпускается такая продукция. Ознакомиться с ассортиментом вы можете на нашем сайте.
Эффективные и высококачественные моющие средства для предприятий, выпускающих мясные паштеты, также широко представлены на нашем сайте. Мы разрабатываем уникальные составы, которые эффективно борются с загрязнениями и идеально подходят для пищевой промышленности.
Подберите интересующие моющие средства для мясной промышленности и оставьте заявку на сайте, либо напишите на адрес электронной почты компании. Сотрудники свяжутся с вами для дополнительной консультации, подскажут, какие составы купить, сориентируют по ценам и доставке.